爱妈妈作文
我的妈妈现在已经XX岁了,随着时间的流逝,妈妈脸上的皱纹也越来越多了,头上也偶尔会有几根令人心酸的白头发,妈妈每次看到自己头上的白头发又多了几根的时候,都会叹气。红润的脸蛋也已经是过去了,可她对我的爱却是永久的。
记得有一次,妈妈很早就出去了,窗外忽然下起了大雨,家里一把雨伞也没有,雨下得又大,眼看上课时间到了,我又去不了学校,心里非常着急。这时,妈妈回来了,她急急忙忙地对我说:“?女儿,快,妈妈送你去学校。”我说:“不行,这样你会迟到的。”可是,妈妈不由分说地把我拉上了车,一路上,妈妈为了我不被雨淋着,把雨衣全裹在我身上,为了防止雨水淋湿我的球鞋,还把我的脚夹在她的两腰。雨下得太大了,妈妈边开着摩托边对我说:“女儿?,别急,妈妈保证你不迟到。”
好不容易到了学校,妈妈把我送到了教室门口,这时,我发现我身上的衣服一点也没有湿,而妈妈却全身湿透了。这时,妈妈又对我说:“女儿,放学时如果还下着雨,就在学校等妈妈。”妈妈带着湿透的身子转身又冲在雨中。望着妈妈雨中的身影,我的眼睛有点湿润了。
这时,我突然有了一个念头:母爱多伟大啊,长大了一定好好报答她!
妈妈我爱你!