我妈妈作文
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,高挑的鼻梁,樱桃小嘴,长长的、黝黑的头发披在肩旁,使我非常羡慕。虽然有时候脾气不好,可是她也有很多的优点,我觉得她最大的优点就是做饭特别好吃。
我妈妈会做各种各样的美食,她用她的智慧和她那灵巧的双手帮我改掉了挑食的坏毛病。记得小时候,我不喜欢吃青菜,妈妈就想尽了一切办法,想方设法给我做了我最喜欢吃的饺子,在饺子馅里加了很多的青菜。当时我一点都没有注意到我吃的竟然是青菜馅的,最后还是听见妈妈对爸爸说:“这孩子终于肯吃青菜了!”的时候,我还正在纳闷儿着呢:我明明在吃饺子,她怎么说我是在吃青菜呢?最后,我细细地嚼着饺子,才尝出来我吃的是青菜馅的。我心想:其实青菜也没那么难吃的嘛!于是我就狼吞虎咽地把饺子给吃完了。从那以后,我渐渐的喜欢上了吃各种各样的绿色蔬菜。
这,就是我的妈妈,做饭好吃,而且还有一点机智呢!我爱我的妈妈!