我妈妈作文
我妈妈有一头红色的头发,一双水汪汪的大眼睛,有一个不太高的鼻子,鼻子下面长着一张爱唠叨的嘴巴,牙齿也不整齐,脸上还有一颗颗斑点。
我妈妈对我很严格,字要写的端正,考试要在90分以上。有一次,我语文考试考了89分,我心想:妈妈肯定会问我语文考试考了几分。果然,我的话还真灵了。妈妈从我的书包里面找出语文试卷,妈妈看到我考得那么差,就立刻发起火来,还把试卷捏成一团球扔出去,我灰溜溜地去见试卷,我还左顾右盼,免得被别人拿走了。我小心翼翼的看着妈妈的脸色,心里很羞愧,形象不应该考得那么差,过了几天,我打破了这安静的局面,来到妈妈面前说:“妈妈,你这次就原谅我吧!我下次会努力的。”妈妈生气的说:“这次先原谅你,下次就不原谅了。”
我妈妈不但严格还很唠叨,每一次早晨,妈妈送我到学校,每次都会唠叨,妈妈会说:“你在学校里要听话,要认真听老师讲的课。”我都听得不厌烦了,我会说:“妈妈,你就不要在说这些话了,我知道了。”
最后,我想对妈妈说:“妈妈,我永远爱你。”