我妈妈作文
天我和我妈妈去上班。我妈妈在银湖上班。我妈妈的办公室里面有很多文件,还有很多印章,隔壁还有一个叔叔。过了一会,我妈妈的一个同事上来带我去吃蛋糕卷,我妈妈同意了,我吃的蛋糕卷很好吃,我吃完蛋糕卷就回我妈妈的办公室了中午,我们去食堂吃饭,我吃了一些豆角,这些豆角很好吃,吃完了豆角,喝完了一碗汤,我和我妈妈回到了办公室。
我妈妈很快就去睡觉了,我先做完了博客上的作业,然后就打僵尸了。我先打了一把你看,他们像柱子一样,我故意让僵尸跑到房子里。我觉得很开心。打了一会僵尸,我妈妈就醒来了,我就把电脑让给我妈妈了。又过了一会,我给水壶里加水,妈妈夸奖了我,于是我妈妈给我喝了一口她的柠檬水。我觉得今天很开心。