妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我有好多好多话想对你们说,从小到大,我的每一件事都由你们操劳。
爸爸,你还记得吗?那一天,古筝老师突然给我来了一个任务:林柏桦,县里有比赛,我推荐你去参加,参赛曲目我已经替你选好 了《渔舟唱晚》,这段时间你要好好练习,争取拿个好名次。可是别可是,就让你去。老师打断了我的话。晚上,我挑着一个重担子回了家,愁眉苦脸地到自己房间里。您看到了,走过来,对我说:孩子,怎么了?过几天,我要去县里参加古筝比赛,曲子是《渔舟唱晚》,难度好大。您听了鼓励我,说:女儿,你要对自己有信心。老师给了你这么好的表现机会,你应该珍惜啊!我相信你,你一定能在比赛上取得好成绩,加油。您的鼓励让我充满了自信。果然,我在比赛中获得了全县第二名。
妈妈,你对我的关心,我无论如何都忘不了。三年级的一天,那个阴雨绵绵的早上,我睡过了头,连伞都没带,就匆匆忙忙跑到学校,忘记把英语书放进书包。等到了上课的时候,我才发现没有带英语书。当时,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然,您出现在了教师门口,脸上全是雨水,身上湿漉漉的,手里拿的正是我的英语书,又听到你的一句叮咛:下次别忘了。我低声说:放心吧,妈妈,下次我一定不会忘带的。让您操心了!放学回家,我感冒了。第二天早上起来,开始发烧、咳嗽,浑身无力。您看到了过来摸摸我的头。您的眉头皱成了一团,说:哎呀,你发烧了。从您的表情看出您很着急。您来不及洗漱,背着我向附近最近的医院奔去。一路上,我听到您急促的喘息声,我知道您的内心多么焦急!到了医院,医生说,只要打一分钟就好了。您听了。轻轻地吐了一口气,对我莞尔一笑,说:打了针就好了我点点头
爸爸妈妈,你们那我关心我,千言万语也说不尽我对你们的感激,我只想对你们说:爸爸妈妈,我爱你们!