妈妈的作文
人人都有一个不一样的妈妈,然而我也不另外,我有一个千姿百态的妈妈,下面就让我给你们介绍介绍吧!
一开始,英语课刚刚上完,我把作业批完走了,跟妈妈下了楼,这时她是温柔的,我们边走边聊天,说着说着我们来到了一家饭店,拉开了大门,走了进去,这里可舒服了呢!空调吹吹,可凉快了呢!就在这凉快的空调底下,拿了一个橙色的盘子,前面有好多菜,随便你挑什么,我一眼就看中了我身前的那碗涂满橙色肉汁的里脊肉,我立刻拿了一小块塞进了自己的嘴巴里,这可真脆啊!好好吃啊,又拿了一份西红柿炒鸡蛋和旅游与的青菜,过了一会儿,我们吃完了午饭,便离开了这里。
现在她又变成了说人的妈妈,过了一会儿Liny下来了,我没有看见,所以我没有打招呼,她就一直说我。
这就是我那个千姿百态的妈妈。