我的妈妈作文
我的妈妈有两个活泼可爱的孩子。
孩子小时候身体差,爱“扭计”,妈妈一夜抱着孩子在屋里哄着,直到孩子睡着…..
孩子有时候调皮捣蛋,妈妈从不打骂孩子…..
孩子在家很少做家务——妈妈从不让孩子干家务活,宁愿让孩子出去玩耍….
妈妈食饭总是最后一个,妈妈想孩子先食好食饱,剩下的才留给自己,这样就不会浪费送菜了……
孩子每次从学校回家,妈妈都会提前买好很多好食的放在桌面。孩子在家食的每一顿饭菜都好丰盛,妈妈平时很少这样食……
孩子每次回学校之前,妈妈都会问:钱够不够?其实妈妈昨晚已经将钱给了孩子……
孩子有时候在学校忙着,三天没有打电话回家,妈妈会打响孩子手机,孩子接了,妈妈只讲2、3句话….(孩子在那边原来挺好….)这样想着。
妈妈,母亲节快乐!