我的妈妈作文
我的妈妈,眼睛水汪汪的,头发乌黑乌黑的,非常美丽。她还非常喜欢臭美,她的目标是体重减到100斤,如果成功了的话,她就会很开心。
我最喜欢妈妈带我去吃牛排,因为这时候她会跟我说:“宝贝,去吃吧,今天你可以吃你喜欢的任何东西。”我就会立刻拿起我最喜欢吃的冰淇淋,吃一口我就感觉在冰天雪地里玩,不过说实话我那时候觉得好冷好爽啊!
我最喜欢妈妈在围棋课下课的时候等我,因为下完课回家的时候,已经九点半了,然后我就会在躺在妈妈的肩膀上,迷迷糊糊地就睡着了,非常舒服。
我最喜欢妈妈在星期天早上的时候叫醒我。我一早醒过来又睡着了,我闭着眼睛说:“今天不是星期天嘛,为什么还要让我起床?”妈妈就会温柔地提醒我说:“今天有课啊。”我就会迅速地起来去上课。
我爱我的妈妈,她不仅是一个会提醒我的妈妈,而且还是一个很温柔的妈妈。