我的妈妈作文
我的妈妈是一位家庭主妇,她明天都很辛苦,每当放学回来时,总是吃到妈妈煮好的饭菜。但是我的妈妈却是非常爱我,,但是我的妈妈还有当我不做作业不听话时还会来教育我。
有一次,妈妈早上就起来告诉我今天必须把作业做完,可是我一天地想着玩电脑,上午我玩CF,下午我玩LOL,打了四五局,到了下午,妈妈回来了,我才马上做,妈妈一查我的
作业没有做完,妈妈一看我的作业,真的气坏了,还拿着棍子,问我:“这是怎么回事,为什么没有吧作业做完,有没有去喂鸡了,是不是一天的玩电脑?信不信我把电脑给砸了。”
我红着脸,低下了头,向妈妈道歉,并且向妈妈认错,妈妈也说我是个乖孩子。知道错了就要勇于地承认错误。
妈妈打我是为了我好,是为了教育我。