我的妈妈作文
妈妈是赋予我们生命的人,这句话一直深深刻在我的心里,妈妈的爱也不时出现在我的脑海。
妈妈的身材中等,她有着一头飘逸的长发,微笑时脸蛋上还有一个可爱的小酒窝,看上去非常惹人喜欢。
虽然妈妈脾气很暴躁但是很关心我,她还经常做好吃的给我呢。
记得有一次我不知什么原因腿非常痛,痛得在床上打滚儿。妈妈知道后以100米赛跑的速度冲进我的卧室,二话不说就把我背到医院。到医院后医生给我检查了一遍,然后对妈妈说:“没有大事情,只是因为腿被压了一下而已。”妈妈听了非常高兴,她把我抱回了家,还问我:“宝贝儿,腿还疼不疼?不疼妈妈给你做饭去。”妈妈一边帮我揉腿,一边温柔地对我说。当时我感动得热泪盈眶!
这时我才明白,妈妈是永远最爱我的人,没有人会比妈妈更爱我!