妈妈的作文
当老师问我你最喜欢谁时,我会回答说是妈妈。我的妈妈她高高的个子,圆圆的眼睛,大大的嘴巴。
我的妈妈对我要求很严格。记得有一次,放学后回到家,我快速地写完作业就去玩电脑。一个小时后,妈妈回来了。我连忙关上电脑,拿出我写的作业给妈妈检查。她一看有很多错误,眉头一皱,让我去改正。我看见妈妈在冒火,就赶紧去改,改正完了又去给妈妈看。她说还有一道题是错的,又让我去改,结果我还是没有改对。这下妈妈可不奈烦了,大声地对我吼道:“去认真做,再做不对全部重写!”最后我终于做对了,妈妈又说:“记住,写作业一定要认真,争取一次做对。”我点了点头……
我的妈妈也有温和的时候。在生活中,她非常关心我。每当我生病的时候,她就更是加倍的爱护我。她会带我去看病,看着我把药吃下去,还给我买很多好吃的补身体……
我有个这么好的妈妈,我爱她。我要听妈妈的话,好好学习。