妈妈,您平时非常关心我,无微不至地照顾我,但您并不知道我内心的世界,能不能不再打我了?
从小学起,我一回家,您就会问我在学校发生了什么,我不敢说,怕您说我,但我不说,你就会用戒尺打我,打在身上一会就成了一块青一块紫的。第二天,我的同桌和后桌问我这些是从哪里来的,那时我的心一直在发抖,脑海里一直出现昨天晚上的事,我一直没敢开口。妈妈,我知道您非常爱我,可是能不打我了吗?
有一次,我有一道数学的简便运算一直不会做,所以想了10分钟,你以为我在发呆,拿起戒尺就走了过来。您问也没问,上去就是一板子。我心里很难过,眼泪在眼睛里打转,我忍着、一直忍着,可我还是忍不住,哭了。您又是一板子打在了脸上,嘴里还对我说:打伤了才好呢!谁让你不听话的呢!然后您才把手上可怕的戒尺放下,给我来讲题,可你就给我看了一眼,结果就让我来做,我还是做不出来,您就又拿起戒尺用力地打在我右手上,一下打了五板子。我的手打坏了,铅笔都拿不起来。妈妈,您打我,心里难道一点都不疼吗?我是真的不太懂得做题啊。
妈妈,我在周六周日一点自由时间都没有,有作文、数学、英语,看上去比丛希洁还要忙,一点都没有时间玩耍。只要我动作慢一点,你就会打我,我好累呀!
妈妈,希望您不再打我了,能不能多给我一点自由时间,我爱您,我最爱的妈妈。