妈妈的作文
我特别喜欢和妈妈玩捉迷藏。有时,我藏在书桌下面,她要到处找找;有时我藏在床底下,她要东找找西找找;有时我就躲在门背后,她还是要找很久才找到。不管我藏在哪里,她都要花很长时间才找得到我。
一天下午,妈妈坐在沙发上悠闲自得的玩手机,我却无所事事。于是,我跑进卧室,对妈妈喊:’妈妈,我不见啦!”可妈妈没反应。
“妈妈,你儿子不见了!“我拔高音量又喊了一声,生怕妈妈没听见。
“真的吗?这小子,刚才还在我眼前活蹦乱跳,居然不见了。等我找到他,一定要让他好看!“妈妈终于发话了,我听着妈妈脚步声,赶忙躲起来。
妈妈走向卧室,推开门,我在门背后屏住呼吸,收紧肚子,别提有多紧张。可是妈妈却走向床头柜,只见她打开抽屉,自言自语道;“在这里吗?“天哪,小小的抽屉能装得下现在的我吗?妈妈弯弯下腰朝床底下看了一眼,她露出了失望的表情。”哎,这臭小子该不会遁土了吧!”看着妈妈荒唐的举动,听着她那幽默的话语,我忍不住“咯咯咯”地笑了,妈妈快速走过来,一把把我从门背后拉了出来,开心地叫着:“哈哈,原来你小子躲在这里,害我一顿好找。”
我的妈妈有时有很笨很笨,但是我很爱很爱她。