我的妈妈作文
我的妈妈是一个急性子。她的个子不算高,留着短发,一副眼镜坐在鼻子上。在我心里,她是只“母虎”。
就说今天早上,我八点多还在床上玩玩具鸭,妈妈走了过来,在门口那儿叫:“快点!我要走啦!”我不耐烦地回了一句:“哦!”继续坐在床上,玩我的鸭子。过了许久,我才换了几件衣服,妈妈推开房门又叫:“还没好啊!太慢了……”又不高兴地溜出去。我快换好时,她又讲:“我走了,不等你了!”我出了房门,她继续噘嘴唠叨:“这么慢,都等不住你了……”过了一会儿,她噘着嘴,板着脸,生气地叫出几字:“我出门了!”她便走出去。我也不高兴地刷牙去了。
这就是我家的性急妈妈。她让我觉得不耐烦,经常催我干事,但我知道,这是她对我的爱。