我的妈妈作文
我的妈妈留着一头乌黑的长发,两只大大的眼睛,戴着一副梅红色的眼镜,高高的鼻子下面有张能说会道的嘴巴。
妈妈可搞笑了,她喜欢逛街,可是每次逛街回来时都是两手空空的,都不买东西还逛那么长时间,你说可笑不可笑。妈妈还喜欢看电视,但是一年到头来不超过五次,真是搞笑极了!
妈妈非常爱我,那天我发烧了,妈妈夜里不停地给我量体温、喝白开水一夜都没怎么睡觉,早上又带我去医院挂水。
妈妈也非常严厉。我有一次骑自行车出去,回来时有一辆公共汽车从南往北,从东往西的我看都没看就横冲直撞地过去了,还好公共汽车的司机连忙刹车,不然的话,后果想都不敢想。为此,妈妈狠狠地批评了我一顿。
这就是我的妈妈,一个搞笑、严厉又非常爱我的妈妈。