我的妈妈作文
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,她的嘴很大,比河马的嘴巴大不了多少,小小的耳朵上还带着金子耳环,脸上长着一个个小豆,可爱极了,脸有点黑,不过她可没有黑人的脸一般黑,整天笑哈哈地,有一点点好笑的她都想笑。
她也很温柔。有一次,我的语文只考了70多分,心里忐忑不安,怕被妈妈打,是我一回到家,把试卷给妈妈看,准备接受妈妈的“鸡毛炒肉”,可是我的想法迟迟没有来,只听见妈妈教育道“不要伤心,我们这次考不好,下一次一定会考好的”。我大吃一惊,连连点点头,然后回答:“我下一次一定考好的。”“我相信你的,”妈妈说,“你一定会考高分。”这时我心里想“万爱千恩百苦,疼我孰知父母”。
“慈母手中线,游子身上衣”。这句诗说的太对了,有一次,我发烧40度,妈妈在学校有点事不能回来,可他一听这个消息吓坏了,连忙跑回来,送我去医院,晚上我睡觉了,可妈妈还在看着我。第二天他去学校被校长大骂了一顿,可他一句话都没有说,我知道了,一边哭一边想:“慈母手中线,游子身上衣”。
十月胎恩重,三生报答轻”。我要用100分的试卷,来报答我的妈妈,我爱我的妈妈。