妈妈对我的爱,情深似海,像是温暖的太阳。
记得我上幼儿园的时候,在一个风雪交加的夜晚,我突然肚子疼得厉害,疼的我死去活来,我有气无力的打开电灯,这时妈妈迷迷糊糊地从睡梦中醒来,赶紧抱住我,不断地用手摸着我的肚子,像热锅上的蚂蚁,额头上的汗珠像一颗颗小小的黄豆,这一刻,我看得出妈妈的心比我的肚子还疼,我忍着疼痛安慰妈妈说:“我不疼了!”妈妈说:“孩子坐着,妈妈给你买点药去!”妈妈不顾一切的出了门。可地面冰冻三尺,妈妈没有走几步就滑倒了,为了我的病,妈妈坚强地爬了起来,不管疼痛赶紧往药店跑去,买了一盒保剂丸。回到家,妈妈一边给我喂药,一边上气不接下气的说:“孩子,快喝吧,喝完就好!”母亲无私地关爱我,她的爱像无边无际的大海一样伟大。
面对母亲的这份爱,我应该以感恩的心化为孝敬的实际行动,让我们都用自己的爱来报答我们亲爱的母亲吧!