我爱妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听见这首歌,我心中就涌起一种幸福感,想起我亲爱的妈妈。她每天对我无微不至的关怀,让我热泪盈框。当我生病时,妈妈的眼神是那么焦急;当我学习时,妈妈的眼神是那么关注;当我遇到困难时,妈妈就拍拍我的肩膀,给我信心。
现在,我正站在妈妈的身旁,看着亲爱的妈妈,不由得想起她为我付出的爱……
我考试成绩不好,是您用和蔼的语气鼓励我,让我充满了信心,勇敢的向前走去。
在寒冷的冬天,是您用一针一线地为我织温暖而富有爱的毛衣,真是“慈母手中线,临行密密缝”呀!
看着劳累的妈妈,有了一种冲动,来到妈妈身旁,和蔼地说:“我爱您,妈妈!”这一句话刚刚说完,仿佛妈妈的劳累早已从妈妈身身上溜走了;此时已晴空万里,太阳仿佛为我们微笑,云朵仿佛逗我们开心,我情不自禁地唱起来:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”
在今天,我明白了,什么是感恩。感恩可能是一句话,温暖别人的心。