我爱妈妈作文
妈妈,我从小时候到现在,全部都由您照顾我,爸爸工作很忙,没有多少时间可以回家,所以他也没什么时间照顾我。您把全身的爱都灌注到了我的身上,我多么想说一声:妈妈,我爱您!
今天,“三八妇女节”,我想帮您做一件事——洗盘子。
我虽然是自愿的,但是您不让,我真是百思不得其解,这是为什么?通过询问才知道妈妈您原来是怕盘子不小心摔倒了地上,扎伤了我的手才不让我洗的。但是,妈妈,我已经长大了,您不用怕。
话虽是这么说,但是,要发生的毕竟要发生,最后还是发生了这件事情:盘子碎了,但好在是我的手没有事,摔盘子“怦”!的一声响时,您的心也随着盘子的声音“怦”的一声跳了起来,您连忙跑进厨房,看见我没有什么事,脸上那受了惊吓的脸色终于退了回去,毕竟我也不想看见这受了惊吓的脸色在您的脸上挂着。
虽然这篇文章写得不多,但是,我还是想说一声:妈妈,我爱您!