妈妈的作文
我最熟悉的人就是我妈妈了,她有一张瓜子脸,一对大大的眼睛,高高的鼻梁和一张甜美的嘴巴。她也是个热心肠,需要帮助谁都会尽自己最大的能力去帮助。
有一次下午,我正在学校上课,语文老师正需要小红花奖励给同学呢,她就打电话给我妈妈,问她有没有时间帮忙买几张小红花。我觉得那时候我妈妈应该还非常忙,可是不一会儿,我妈妈就飞快地到了教室,她微笑着把小红花给了语文老师。语文老师对我妈妈笑了笑说:“谢谢”。我妈妈虽然很快就走了,但她还是那么开心,快乐!
我妈妈就是这样热爱生活,我为我的这样一个妈妈而感到开心!