妈妈的手作文
妈妈的手又细又长,虽然看起来很柔弱,但是却能做很多事。
妈妈有一双灵巧的手,我小时候吃鱼的时候不会挑刺,妈妈就把刺一根一根地给我挑出来,我吃着鱼肉,开心极了。妈妈会做各种各样好吃的饭菜,每天我去上学的时候,妈妈就在家琢磨怎样做出好吃的饭菜。我最喜欢吃妈妈做的煎豆腐,因为妈妈做的煎豆腐真的是太好吃了,我感觉比饭店做的都好吃。
妈妈有一双勤劳的手,每天我回到家都会看到家里窗明几净的,原来,是妈妈的手把家里所有的东西都擦了一遍。
妈妈有一双勇敢的手,我记得有一次下雨时,我和妈妈没有带雨伞,妈妈怕我感冒,就把她自己的衣服脱下来盖在我的头上。
妈妈的手像魔法棒一样,不仅把我的家变得干净整洁,还能给我做出好吃的饭菜,也能为我遮风挡雨,我长大也要像妈妈一样有这样一双巧手。