我的妈妈作文
我的妈妈她很漂亮,就是有点胖,身高不到一米六,一百一十多斤。她的脸圆圆的,眉毛弯弯的,眼睛大大的。鼻子能能的,她有一张樱桃一样的小嘴。
她喜欢看看书,听听音乐,还爱养花,家里的花死了多少她就能买多少。她还有个爱好,就是经常的丢东西,衣服买回来穿不了几次,就让妈妈丢了,奶奶总是看不惯我她的这些行为,总说这都是些坏习惯,说妈妈是个败家子。
妈妈脾气有点不太好,她有时候不太爱说话,有时候又特别喜欢说话,每天开着音乐把家里的这里擦擦,那里擦擦,在她勤劳的双手下,家里的地板经常被她擦的亮亮的。
妈妈,您总说很在乎我的学习,是因为我现在只有好好学习,长大以后才会有更多选择的权力,才能过上自己想要的生活。您常常告诉我,玩的时候就好好玩,学习的时候就好好学习,重要的是我学习的态度。
您经常鼓励我说我们的作业量有点大,我已经很棒了,您总还说希望我有任何事都要第一个跟您讲,说妈妈不仅仅是你的妈妈,我们还可以是好朋友。我听到这些话的时候特别开心。
妈妈,我想对您说:"我一定听您的话,好好学习,用优异的学习成绩报来答您,不再让您为了我们那么辛苦,现在我已经长大了,很多事情我自己能做的我就不会让您替我去完成"。
妈妈,我想对您说"我不仅仅是您的女儿,还是您的贴心小棉袄"。真诚的道一声:"妈妈,您辛苦啦"!