我心中的妈妈作文
我的妈妈是个美丽的妈妈,高高的个子,苗条的身材,披着卷卷的长发,妈妈的脸上总是笑眯眯的,让人觉得很亲切。
我的妈妈是个忙碌的妈妈,每天一大早去上班,很晚才下班,有时候妈妈回到家我都已经睡着了。但是,不管有多晚,妈妈都会给我检查作业。做错的题目第二天一早,再给我仔细地讲解、订正。
妈妈又是个严厉的妈妈,对我的学习很严格,当我做错事情时,妈妈总是很严厉地批评我,生气的时候还会打我。但是,我知道妈妈是为我好,教育我下次不要再犯错误,所以我心里一点也不怪妈妈。
妈妈永远是我的好妈妈,我爱我的妈妈!