和妈妈在一起的作文
童年是一张美丽的画卷,还是一个美好的记忆,我感觉童年最美的是和父母在一起的日子。
我有一个大姐姐,她经常和我说:“你呀,现在可真幸福,可以天天都在妈妈身边,你不像我,因为工作比较忙,一年都不能回来看几次我的妈妈。”
小时候还不知道这是什么意思?现在才明白,原来我们是不能一直都在父母身边的,最后只能给他们留一些美好的回忆而已。
想想以前的日子,我和妈妈一起去逛街、一起喝奶茶、一起吃冰棍,一起度过了那么多的美好日子。但现在妈妈要为生活劳累,还有外债要还,我可一定要好好学习,长大了要让妈妈过上好日子。
虽然妈妈比她身边的好朋友辛苦好多,但是她有我这个好女儿呀,还有弟弟,我相信在未来的某一天,一定会让他们过上好日子的。妈妈最近压力很大,她脸上的痘痘又多了,那我又能做什么呢?我能做的只有用我开朗又活泼的性格去感染妈妈了。
有一次,我们和舅妈一起出去吃火锅,舅妈说她想回家了,但舅妈的父母在外地工作,舅妈就怀着小宝宝不能去,只有天天和她的父母视频了。
我才发现我们现在可真幸福。妈妈,我想对你说:“我爱你!”