妈妈对不起作文
也许是到了青春期,有些冲动,惹了妈妈生气,妈妈,对不起。
我兴高采烈的回家,还想着今天羽毛球比赛的事,冲进了我的房间。
到了房间里我看到了书桌旁妈妈正在拿着我的语文作业本看,我非常气愤,跑上前去对其大吼道:“为什么要看我作业?“妈妈心平气和的说:“没有,只是检查一下你有没有写错,看,这里一个字写错了。“我很生气的夺过妈妈手里的本子:“知道了,我会改的!“妈妈听后,什么也没有说,离开了我的书桌,我想:哼!居然不信任我,翻我书包!回头一看,书包没有被拉过的痕迹,妈妈只是随手拿了那本放在书包上的作业,哎,我不该怪妈妈的。我后悔了。
我蹑手蹑脚的跑到妈妈那,试图去和妈妈搭讪,妈妈似乎明白了我的意思,于是我俩又和好了。
妈妈,对不起。