妈妈对不起作文
妈妈,对不起。您每天为了我,那么辛苦,我却没有处处为您着想。
那天下午,当您通知我去碧洲公园溜冰的时候,我兴奋不已,连忙挑选了几包自己喜欢吃的饼干,然后跟着您走了。
到了碧洲公园的广场上,我迫不及待地穿上溜冰鞋,犹如一只快活的小鸟“飞来飞去”,而您则为了我的安全,牺牲了自己的休息时间,骑着自行车追着我到处跑。
过了一会儿,我玩累了,溜到椅子旁,喝了一点水,顺手抓起一包饼干自顾自地吃起来。这时,您突然问我一句:“有没有我的份儿?”我顿时脸涨得通红。
妈妈,对不起。我错了,我不应该只想着自己,也应该处处为您着想。当我想起您老是把好的东西留给我的时候,心里便内疚不已。我以后会改掉这个毛病,处处也为您着想,做您的乖女儿!