你要问我最喜欢谁?我毫不犹豫的告诉你哪就是我的妈妈。
有一次,我感冒了身体很不舒服,头很痛做什么事都没劲。妈妈走过来看看,摸了一下我的头,笑着对我说:“没事,吃点药好好睡一觉,就会好的。”我听了很不服气对妈妈大声说:
“我不舒服,你还笑?”妈妈又笑道:“我知道你现在不舒服,但你越想着自己不舒服,那么你自己就更感到没劲,你就会被病打倒,再就病就更严重了。难到你不想快点好起来吗?你自己好好想一想。”我没做声心理不服气心想太不关心我了,给我买点零食都没买。这时妈妈拿来药只好我接过来吃了。
一连过了两天,妈妈每天准时给我吃药,我的病好了。看着妈妈的笑脸,我很感谢她。妈妈不但制好了我的病(其实只是小感冒)但她教会了我对付困难的勇气、和必胜的决心。