您好!
因为在读书,所以住在姨妈家。虽然我离你很近,但有成千上万的话我无法表达。今天,我将通过写信告诉你。
很小的时候,因为父亲的原因,家庭破裂。我别无选择,只能和父亲离婚,这对我幼小的孩子是一个巨大的打击!当时只是想偷偷下定决心好好学习。从那以后,没有工作就要出去找工作。在各种无奈的情况下,是我善良的阿姨叔叔收留了我。从那以后,他们就像对待自己的女儿一样对待我,每天给我做好吃的,给我辅导学习。这时,你正没日没夜地出去找工作。虽然当时法院判给你房子,但是我现在要上学学专业,还要攒够大学的钱。真的没有办法。你先后去了北京和深圳工作。为了让我不想念你,学习不分心,我从深圳回到石门铁通公司工作。每天晚上8点你都准时给我打电话:“我的小雨,你今天好吗?”在电话里,你求助,虽然是几句普通的话,但我觉得是一种深深的母爱,温暖了我的全身和我的心。妈妈,要不是你,我可能就是一个被遗弃的穷孩子,流浪在某个地方。没有你,我不会这么幸福,这么幸福。谢谢妈妈。
妈妈,每天早上,为了省点钱,你从来不吃早饭。我对你说:“妈妈,你早上要吃早饭,不然对胃不好。”你只是笑笑。这时候鼻子酸酸的,眼泪在眼眶里打转。我知道我永远也报答不了你对我的大恩。
妈妈,你就像一轮红日,照耀着我的心,照亮了我前进的道路。我会不负你对我的期望,用我的优异成绩回报你,尽我所能让你成为世界上最幸福的女人!
祝你身体健康!工作顺利!