我的小老师作文
今天,我高高兴兴地走进教室,刚一坐定,就听见老师说:“同学们,把上次布置的作文拿出来,和同桌交换批改。”瞬间,让我的开心化作一堆灰,这堆灰又变成了一朵乌云,“贴”在我的脸上。唉!没办法,老师说的话就是“圣旨”,不得不遵从啊!
翻开同桌的本子,哇!好漂亮的字,虽不是规规正正的方块字,可却让人感到一种独特的美。文章开头抛一连串问题出来,引起读者的好奇心,嗯,新颖。突然,我笑了,同桌写的问句,既没疑问词,又没用问号,唉,我给你改改吧。再看后面,动作、语言、神态描写都写得不错,无可挑剔。看最后一自然段,以自己的感想结尾,也无“刺”可挑。怪不得语文老师爱改学霸的作文呢。
今天这堂课,让我体会到了老师的辛苦,我要好好学习,用优异的成绩回报老师。