我的小老师作文
看了题目,你一定很奇怪吧!小小年纪的我怎么成老师了?嘿嘿!看了下面的文章你就知道了我们家办了一个英语班,我荣任其中的英语老师。呵呵,我告诉你吧,其实是爸妈都不会英语,家里就数我英语水平最高。不过我这个老师也是很尽职的哦。
我的教课时间是每周六和周日的晚上。在上课之前我会备好课,然后像模像样的做起老师来。我先从“ABC”开头的单词教起。前面几节课我的两个“学生”还很听话,我在上面教一句“ANT”他们就在下面跟一句“ANT”。可是后来我的“学生”就开始交头接耳,老爸学生竟然开始在课堂上打牌,小老师我就发威了,马上命令他起来读单词“window”没想到他读成了“熨斗”,我马上让他重读,竟然又读成了“晕倒”。
哦!我直接昏倒了。教我的“学生”可真不容易啊!不过现在的小老师我已经给他们收费了。要让他们知道我的知识可不轻易传授哦。