给妈妈的爱作文
从我有记忆的时候开始,妈妈就非常爱我,她爱我胜过爱一切。想起她为我做过的点点滴滴,我永远都不会忘记。
记得我上幼儿园时,我经常感冒发烧,害的妈妈操碎了心。有一天,妈妈刚把我从幼儿园接回来,就发现我额头很烫,妈妈赶紧带我来到医院看病、打针,回家后天已经很晚,但她还是熬了稀饭口一口地喂着我吃,望着妈妈疲惫的样子,我感到妈妈的爱是温柔的,无声的……
上小学了,妈妈在各方面还是无微不至地照顾我。记得在一次下午放学时,天空乌云密布,倾盆大雨从天而降,我正站在校门口急得不知如何是好。这时,看见妈妈穿着雨衣踩着单车飞快赶来,她把雨衣披在我身上,自己淋着雨带我回到家里,望着妈妈被大雨淋成了“落汤鸡”,我感到妈妈的爱是无私的,是伟大的。就这样,妈妈的爱就像永远照在头上的阳光一样沐浴着我,使我感到幸福、温暖。