我太幸福了,我有一个严厉的父亲和一个善良的母亲。
爸爸总是提醒我开心的时候不要骄傲,成功的时候警告我不要自满。而我妈的性格正好相反,就是善良。我妈总是在我难过的时候安慰我,在我做事的时候激励我。以最后一次考试为例。期末考试前,我因为考的不好而烦躁不安。第二天我成绩很好。我高高兴兴拿着试卷回家,向父母祝贺。我妈拿着试卷,时不时的手舞足蹈,亲吻拥抱。这时,爸爸走过来看了看分数,说:“又不是满分,没什么好高兴的。记住,“谦虚使人进步,骄傲使人落后。“爸爸的座位就像一盆冷水,抹去了我心中的兴奋之火。但现在回想起来,父亲的话不是没有道理,也是爱我的一种表达。