我最喜爱的老师作文
快乐的时间总是过的很快,眨眼间,我已经是郑上路小学三年级的学生了,在我的老师中,我最喜爱的郑上老师是我的数学老师——高锐老师。
她小小的个子,瘦瘦的身材,留着卷卷的短头发,她有一张很漂LI亮的瓜子脸,弯弯的眉毛下面长着有一双炯炯有神的大眼睛,她一笑起来小小的嘴角还会露出两个小酒窝儿。高老师长的很漂亮,也很可爱,说起话来总是慢声细语的。
高老师说话很温柔,对我们也很有耐心,给我讲课的时候,遇到我们不懂的就慢慢的引导我们,而且她总是不厌其烦的一遍一遍的讲,有时候一个问题她会给我们讲好几次,直到我们每个同学都明白了为止。
可是你别看她个子小,可是她也有很生气的时候,那个时候的高老师可厉害了:有时有的同学上课时不好好听讲,老师把练习册上的题全部讲了一遍以后,他们还写错;甚至有的同学错题错了好多遍还写不对的时候,我们平时很温柔的高老师就会暴跳如雷,就会“倏”地一声把手中的错题本扔向墙角,然后瞪大了眼睛,尖叫着训斥那个同学,一副恨铁不成钢的样子。
还有一次,老师留的口算我少写了1页,放学后,老师竟然把我留在教室里,直到我把作业写完才让我回家,从此以后我再也不敢忘记作业了。
我上二年级的下学期,我们的高老师去生宝宝了,在这个学期里我们每个同学都非常的想念她,暑假里我很想她,就约了同学一起去看她,她见了我们也很激动,她也很惦记我们,暑假一过,她就迫不及待的回到了我们身边。
这就是我最喜爱的老师,你们喜欢她吗?