我最喜欢的老师作文
在学校里,我有一位喜欢的老师,她就是音乐老师—项老师。
记得这个学期开始,我们要学习口风琴,可我怕自己吹得乱七八糟。这时,音乐课一步步走进了我的心,在项老师的指点下,我们班吹得越来越好,我兴奋极了。
又过了一段时间,艺术节也临近了,我报名了器乐钢琴比赛,到了比赛那一天,我心慌意乱,生怕没拿奖,心中有只小兔在跳个不停,在音乐教室的比赛现场,我的这只小兔好像找到了一个好朋友,正开心地玩呐!它一点都不慌张了,没错,那是因为我看到了项老师温柔的眼神,才拿下了比赛二等奖的名次。
项老师总是用温柔的眼神看着我们,但是我们调皮捣蛋时,她也会严厉地批评。
我喜欢这位老师,她用爱教导我们,使我们成长为优秀的孩子!