我为老师点个赞作文
”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。有人说老师是天上璀璨的北斗星,为我们指引方向,有人说老师是苍天大树,守护着我们这些小树苗,然而不管老师像什么,他们总是兢兢业业的在自己的岗位上默默无闻地奉献着,我爱我们的老师,在这里我特要为我的班主任顾老师点个赞。
顾老师身材匀称,个子中等,一张圆脸上有一双柳叶眉,柳叶眉的下面有一双明亮而锐利的眼睛,她的眼睛可会说话呢。只要她眼睛一瞪,我就知道不能说话,顾老师长着一头乌黑发亮的不对称式的头发。
顾老师日日夜夜地工作,早上她站在三寸的讲台上,绘声绘色地讲课;中午顾老师帮我们盛着五十三份饭菜,都不嫌累;下午当我们放学回家了,她依然在辛苦的修改作业,备课。
我们的成长离不开老师的付出,我们的进步就是他们的回报。每当看到时代在飞速地前进,我心中不经涌起感情的浪涛。每到教师节,我们捧着一朵朵鲜花,写着一张张带祝福的贺卡,老师脸上都挂着微笑。
在这里,我要给天下所有的老师点个赞。