写我的妈妈作文
人们都说母爱如水,可我妈,对我的爱就像大海一样源源不断。
有一天晚上,我怎么都睡不着,一直到了凌晨一点,妈妈看我房间里的灯开着,于是,走过来问我:“怎么这么晚了还不睡觉啊?”我说:“我睡不着。”妈妈看我满脸通红,于是用手摸了摸我的额头,结果发现原来我发烧了。于是,妈妈急了,对我说:“你在床上躺好,我去买药回来。”“好”,我微弱地回答了一声。妈妈快速地穿好衣服,出门前又交代我躺好,我心想:这么晚了,妈妈能买到药吗?
时间一分一秒的过去了,我觉得越来越难受,可是妈妈却还没有回来,我的眼泪都流出来了,还差点哭出声来。突然,我的耳边传来了一阵阵急促的脚步声,而且越来越大,是妈妈!这是妈妈的脚步声!我非常高兴,就像是一头饥饿的狼看到了食物。妈妈走进房间,兴奋地对我说:“我几乎跑遍了仙桃的药店,终于看见一家还有人值班的药店,我使劲敲门,费了好大劲把值班人员叫醒了,我才买到药。来,快吃。”
听了妈妈的话,我的泪水顿时涌了出来,我一把抱住妈妈,心里不知道有多感激。
这就是母爱,这一天深深地印进了我的心里,我永远也不会忘记。