写我的妈妈作文
我爱我的好妈妈,因为妈妈很美吗?不是,而是她脸上总挂满温情的微笑。妈妈一笑,我就会跟着笑,所以我们的家总是充满欢声笑语。
妈妈从不打我骂我,她在我孤单时陪我;在我伤心时劝导我。她从不欺骗我,说到做到。就象上次,我不让她把我的日记拿给爸爸看,她同意了,我以为她会给爸爸看,但她没有。
妈妈关心我,爱护我,当我被同学欺负时,她教我要坚强,要宽容。神奇的是我心里想的她能看猜出。我悄悄做的,她也能看出。她教我的总是对的,只是我常常不听,而妈妈会对我说“不听老人言,吃亏在眼前。”
妈妈很会用句子,就说有一次,我很怕吃苦,对妈妈说:“,学舞蹈好苦。”妈妈对我说:“小孩子要学会吃苦,学舞蹈要”冬练三九,夏练三伏。“我再也不怕吃苦,天天去学,结果被老师选上”六一“的表演人员。
妈妈,你是一个好妈妈。
写我的妈妈作文9
我喜欢朴实无华的紫荆花
我喜欢没有伪装的杨树
我爱我妈比紫荆花和白杨简单
我喜欢勤劳的老水牛
我喜欢忙碌的蜜蜂
我爱我的母亲,她比老水牛和老蜜蜂还要努力工作
我喜欢粗壮的松树
我喜欢不怕风霜的石榴
我爱我妈妈胜过宋庆和石榴
我喜欢洁白无瑕的雪花
我喜欢晶莹的露珠
我有一个比雪花和蜜汁更柔软的母亲
啊,我爱妈妈
我真的感谢上帝给了我一个奇怪的母亲,因为我的母亲不喜欢像别人的母亲一样使用可怕的暴力。她是个爱唠叨的人,喜欢对我冷眼相待。
事情是这样的。一天晚上,我以为是放假了。我慢慢开始写作业,像乌龟拖着沉重的甲壳。效率极低。很长时间只做了两道数学题。我妈看到这种情况,就开始用老式的斗嘴方法。我只听到妈妈的声音从低音变成了高音。我妈叹了口气,“燕子去了,还有再来的时候。”柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。突然妈妈来了个360度的大转弯,她温柔的对我说,请告诉我,我的孩子,为什么我们的时间一去不复返了?谁偷的?那是谁?又藏在哪里?他们逃走了吗?现在在哪里?孩子们,时间对每个人都是平等的。为什么有的人事业有成?有的人过着平庸的生活?我给你讲过故事吗,儿子?从前,一个流浪街头的人遇到了玉皇大帝,恳求他让自己恢复活力。玉帝同意了。结果他浪费了时间,又在大街上游荡。从此玉帝对每个人的时间都做出了公平的决定。孩子们,我们应该珍惜时间,不仅是在学习的时候,在做其他事情的时候。妈妈意味深长的唠叨让我意识到了低效做事的危害,更重要的是让我觉得唠叨的妈妈对我好!