我最爱的老师作文
我最爱的老师是我们的语文老师,王老师知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣,王老师讲课总那么娓娓动听,引人入胜。
我记得有一次,老师走了进来,对我们说:“今天上数学课”其实老师是语文老师,“真的,假的?”我们疑惑的问。“神经”老师笑着说,我们哈哈大笑。
还有一次,老师用着怒气冲冲的眼神走进了教室,叫了一个同学的名字,他慢慢的走到老师面前,用害怕的眼神望着老师,老师生气的对他说:“你昨天晚上的语文作业怎么没做?”“我忘了”。他小声的说。“忘了”,“那你怎么没把人忘了”“老师脸气得通红,”你把作业给我做3遍“哦”同学难过的回到了位置。
今天,老师用温顺的语气对我们讲课,我们最喜欢温顺的老师,用动听的语言对我们讲课。
王老师真像个变色龙一会儿搞笑,一会儿严肃,一会儿温顺,王老师就是这样指导我们学习的,你说,我们有这样一位优秀的语文老师,能不感到高兴吗?