在我的老师当中,令我印象最深的是班主任王老师了。她让我有了自信,也成为了我们家的小明星。
记得在今年夏天的特色兴趣班中,最后一天是小小模特大赛,当时我很害怕,从来没有在那么多人面前表演过。吃完早饭,我们的比赛要开始啦,可我偷偷的躲了起来。王老师找到我的时候,不但没有说我,还说:“真可惜啊,美美这么漂亮都不去展现一下。”第二天,王老师来我家和我说,要带我去一个好玩的地方,我也没多想就和她去了。我们去了一个大大的房间,里面有好几个大姐姐,一见到我就夸我漂亮,让我换好看的衣服。我都不知道要让我做什么,可王老师一直在旁边鼓励我,教着我做各种姿势。晚上回家的路上,王老师告诉我,她在儿童模特网上给我报名了,为了让我更有自信。现在想起来,我真的很幸福,因为我能在电视广告中看到那么美丽的自己。我很想对王老师说一句:谢谢您!也很想感谢儿童模特网的哥哥姐姐们对我的关心。谢谢你们!