五年级妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈,我想告诉您们一件事,这件事对我留下了很深的阴影,久久不能抹去。
那是20xx年春节的前夜,我们刚从姥爷家回来,正在家里大扫除的时候。我和爸爸您正在清扫客厅,当时不知我打碎了一个什么东西,您就说我了几句。那时我才九岁,心里感觉不舒服,就想让妈妈来抚慰我,所以“哇〞的一声大哭起来,让妈妈“教训〞您。没想到事实却恰恰相反!正在清扫卧室的妈妈闻声而来,抓起椅子上的衣服“啪〞一下打在爸爸的脸上。我蒙了,心里一阵发凉,双腿颤抖,肌肉紧绷,眼泪霎时间流露出来。没想到原来一直那么和睦,但您们竟在九岁的我面前打了起来,像两头凶猛的猎豹——毫不留情!
之后爸爸把妈妈按到了沙发上狂扇耳光。我的心都碎了,什么念头都没有,连忙跑过去阻拦。可爸爸你十分冲动,不仅没有停手,还把我推伤了。
夜晚经过我的调节,你们的心情慢慢变得平和,最终和好如初。但你们知道吗那是我一生中最可怕的夜晚,给我留下久恒的伤疤。我整夜都在担忧你们,牵挂你们。
妈妈,您为什么要那么冲动
爸爸,您为什么要打妈妈呢你们要知道冲动是魔鬼,是可以拆散整个家庭的魔鬼!希望您们以后不要发生这种事,一直和美美,相亲相爱。