我心目中的老师作文
老师,都说您培养着国家的栋梁和祖国的花朵,我认为不是,您才是国家的栋梁和祖国最美最鲜艳的花朵,我们是船,您就是帆
我们是有了您才能在知识的海洋中遨游,张老师您就是我心目中最美的老师。
张老师讲课十分有趣。她有一头不长不短的头发温柔又严肃的眼眸下面有一张能说会道的嘴,这张嘴,教给了我们无穷无尽的知识,张老师讲课并不是枯燥无味的而是生动有趣的
时不时还会拓展很多课外知识和一些小故事,所有的同学都听的津津有味。张老师很和蔼。张老师讲课生动有趣,不知不觉中一节课的时间就过去了,张老师很和蔼,下课的时候,给我呈现的全是笑容满面如果上课有没听些懂的地方,下课的时候找张老师问题她都会十分认直讲给你听,并不会呵斥你上课会什么不听,讲而是告诫你上课一定要认真听讲,不然会落下很多的。
张老师很严肃,和同学们聊天的时候温柔可亲,但在学习上张老师是非常严肃的一丝不苟的,容不得有半点错误。批改作业哪怕一个笔画没有写好,都会让我们重新写。在张老师眼里学习是不能开玩笑的,作业更是要认直完成。不能有半点瑕疵,学习就是学习,不是儿戏。
光阴似箭,日月如梭。如今我们已经六年级,您也成了班主任您的处理的事情也要比五年级多了,虽然我不能帮您我也能只能用好
好学习来报答您,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。那一根根蜡烛,照亮了别人,点然了自己,我您是我心目的园丁您用您那沾满粉笔沫的手。浇灌着我们,让我们在您指导下壮成茁壮成长,在您的指异导下越来越好,学习更上一层楼。