一滴雨露,可以滋润一寸心田。
在我心中,一直有一滴雨露,晶莹美丽。这滴雨露伴随着我,我伤心时,雨露便为我忧伤,我高兴时,雨露也为我欢喜。
背着沉重的书包,迈着急促的步伐,气喘呼呼,终于到了温馨的家。
终于可以放松一下那塞满单词和短语的大脑了,心情刚刚平静下来,脑子里便想母亲会给我做什么好吃的。
走进厨房,只见母亲正在洗菜,餐桌上什么也没有,我顿时火冒三丈说:“你为什么这么晚了才做饭,不知道我饿吗!”顿时,我看到母亲脸上惊愕的表情,却瞬时又转为不安而促。“对不起啊,儿子,母亲刚才躺了一会忘记设闹铃了。”母亲愧疚的说道。