今天下午,我和爸爸去新蕾公园做义工卖报纸。
走到那以后,等待志愿者去了舅舅,他说的一些注意事项给我们一个人的头发卖20多份报纸,我去王志贤卖报纸,爸爸跟在我们身后。
王志贤已经问了好几个人,一份报纸没有售出。我看见一个叔叔站在那里。我急忙向叔叔要份报纸。叔叔答应后,我卖给他一份报纸,赚了我的第一块钱。我真高兴!看完后,王志贤说:“我还没有卖报纸呢?”我说马上就可以卖了。
后来,卖报纸的速度变快了,不知不觉,下午过去了,时间过得真快啊!我把卖报纸的钱交给了我叔叔的志愿者。
我觉得这次卖报纸非常有趣,即锻炼了自己又学到了不少知识。