只有一个地球读后感
大家都知道,自从我们人类第一次冲出地球登上了月球之后又向火星,木星发射了探测器,但是并没有发现生命物体。至今,也没有发现适合人类生存的星球。也就是说除了地球以外没有第二个适合人类生存的星球。
地球母亲的年龄以有46亿岁了,生命在地球上以诞生几十亿年了。从此生命也因母亲的经心照顾生气勃勃。大越在100万年前地球的主宰出现了——人类。
地球是我们人类共同的家园,可是我们却事图破坏地球。不顾子孙后代的生活环境。滥砍乱伐,导致被沙尘暴袭击,形成了一片一片的沙漠。并且滥用地球上的其他资源,现在有些地区都没有水喝了,而我们这里还在继续浪费,也不想一想当我们没水喝时该怎麽办,但是有的人说我们地球海多着呢!那不到处都是水,可你们知到吗?海水不能喝。就算净化完了,象我们这麽浪费就算在有一个地球的水也会浪费掉,所以我们应该节约资源,不滥砍乱伐。尽全力来保护我们的母亲——地球。
大家一起努力,为我们的后代留一个美好的家园吧!只有一个地球的警钟以经敲响,请像爱我们自己一样爱护我们的地球吧!