《做一个懂得感恩的员工》内容简介:也许,生活中的一切确实不是那么尽善尽美,但作为一名公司员工,我们却要感谢自己的工作,因为它不仅给了我们生存的物质,还为我们提供了展现人生价值的舞台,让我们的人生阅历得以丰富,让我们的人格得以锤炼,让我们的聪明才智找到萌芽的乐土。在职业生涯中,无论做什么事,我们都要将个人的心态归零:放空自己,怀着一颗感恩的心,把每一次挑战都看成一个新的起点,一次新的经验。学会感恩,我们就会变得宽容,不再抱怨;学会感恩,我们便能以一种更积极的心态去回报我们应感谢的对象;学会感恩,我们就会怀抱一颗感恩之心,去帮助那些需要帮助的人送人玫瑰,手留余香,怀着这样一种从容、坦然与喜悦的心去感恩你的工作吧,你将会取得更大的成功。
被这本书的名字吸引,然后去了解,感觉还不错!学会感恩,不仅仅意味着要拥有宽广的胸襟和高尚的品德,实际上,它更应是一种愉悦自我的智慧。感恩是积极向上的思考和谦卑的态度,当一个人懂得感恩时,便会将感恩化作一种充满爱的行动,在生活中实践。感恩不仅是简单的报恩,它更是一种对工作的责任,一种追求阳光人生的精神境界!
这本书道出一个虽简单但非常实在的道理:用感恩的心去工作!不错,在工作中,我们很多人都跟工作有仇似的、都把老板当仇人看待,但是,看完这本书后,你就会发现,公司是我们的生存之所,老板是我们的贵人,更是我们的上帝,在工作中,只有心存感激、感恩带德,那样。工作才会给我们丰厚的回报,我们才能得到更好的发展。记住:用感恩的心去工作吧,特别是刚参加工作的年轻人,本书会给你答案。