我总是记得《西游记》的最初印象是从《86版》的《西游记》系列开始的。一个中学生不知道自己有多少妖魔鬼在金箍棒下。直到他能触及原著,我们才忍不住感慨:《西游记》就像一个荒诞的梦。
吴京忠心耿耿,吴能滑头,唐僧善良,但我相信现在的错觉,但我最喜欢的是骄傲的悟空叛逆者。
这并不是因为他足智多谋没有玄奘,他可能得不到佛经;不是因为他那么勇敢,他被迫进入八卦炉,各种神鹰的眼睛;不是因为他足智多谋。他用香蕉扇得到它,白骨精。但由于他的固执,他可以放下心来拯救主人有危险这句话。他有很多特点。
经过9981个硬盘由国家的女儿,在黑风洞里,各种危险的写作,给我印象最深的是终于很难得到圣经,毕竟,这是发现,通过白皮书,过马路日历痛苦,最终结果是一个筛子,所有的悲伤,也导致质疑佛悟空,最后的困难。
有时候我们会忍不住想,悟空是吴承恩先生在灌注自己情感发展的过程中获得的人物,还是一个集数千人于一体的塑性设计?师徒之间总是有自己的主见,坚持实现目标管理的方向,即使天冷地冻,路遥马亡。在悟空的前半生,他离经叛道,放荡不羁。然而,我认为他一直在追求自由这个词。然而,研究发现,责任是最终目的地。王国珍先生有一首诗。我以为企业选择了距离,所以他们只关心风雨。
他们质疑远处的路吗?在路脚下,梦在远处。
行者我们一个人,梦啊,请留下来!