好读书,好读书。这句话真好!人只有读书才能获得知识。月亮升起,星星还在天中顽皮地眨着眼睛。我的书房里传来朗朗的读书声,我正在背诵论语。这时,我突然读到:三人行一定要有我的老师,那么他们的善者就会从他们那里得到,他们的坏人就会改变。读了一遍又一遍,冉冉上口,很耐人寻味。是的,我和黄志杰、王泽华这三个好朋友不是都在互相学习,互相进步吗?我们三个人都有自己的特长,黄志杰是中间学习最好的。当然,在他的带领下,我的作文和数学都有了很大的进步!我的特长是体育,所以我是他们中间的体育委员。我的游泳、跑步和篮球都是庸医!王泽华是个细心的人,所以他是我们的杂物委员。他安排了所有的活动,我们每次都顺利进行,这是他的功劳!
我们三兄弟都是最好的兄弟。三国时期,刘关张喝鸡血来证明他们的友谊。虽然我们不喝鸡血,但我们用实际行动来证明我们的友谊。我们上个人在生活中互相学习,互相帮助。我们三个都是最好的朋友,都是男人。我们应该光明正大,不能在黑暗中耍花招。我们三个朋友应该一起度过生死关头。我们坚信,无论遇到什么困难,都会团结互助。夜总会过去,光明即将来临。
同舟共济,有福有难。我们应该用我们所拥有的一切来让我们的友谊永远持续下去。只要天在,地在,人在,我们的友谊就永远在!
好孔子,好经典论语!