《窗边的小豆豆》读后感
今天,我读了【窗边的小豆豆】这本书。这本书 写了豆豆是个很调皮的女孩子 ,她第一天上学的时候 ,一直左顾右盼,还一直做小动作,老师说了她几句。然后,她用的时候,拿出铅笔写一个字,放进去,再写一个字,再放进去。一直这样重复着。
后来 , 豆豆又迷上了新的东西 ,就是窗外的宣传 艺人,上课的时候, 她搞的班里无法上课。老师忍不住了只能把她退学了。 豆豆来到了新的学校,她非常喜欢这个学校,而且 她也不再调皮了。
她在这个学校过得非常快乐,每天有各种各样的活动让她去玩,校长也非常喜欢她,后来,巴学园 毁灭 了,可是 在巴学园上过的孩子在长大以后都清晰的记忆着校长和学校的一切。读了这本书,我想,我们一定要学习小豆豆的特点——天真烂漫。