《时代广场的蟋蟀》读后感
今天我读了《时代广场的蟋蟀》这本书,这本书讲述了蟋蟀柴斯特和朋友们在纽约时代广场的经历。
其中,我印象最深刻的一篇是第七和第八章。这两章写了柴斯特在梦里把钱当作树叶吃了,被白利尼妈妈发现了,她把柴斯特关在笼子里面,要想让它出来,玛利欧必须靠自己的努力把那两块钱挣回来,要不柴斯特就要一直关在这里面。最后,是老鼠塔克用自己捡来的钱帮助了柴斯特。
我通过了塔克冒着生命危险来的钱帮助柴斯特体现了朋友之间的友谊是很深厚的,在朋友遇到困难时我们也要去帮助他,还要交一些知心朋友。