皮皮搬进维拉读后感
老师,咱们来聊聊长袜子皮皮吧!咱门先聊聊第一个故事吧!
第一个故事名字叫《皮皮搬进维拉维洛古拉》,我脑子里能想到皮皮那个不正常的小女孩是怎么样的,一般都是大人拿钱包呢!如果是个小女孩肩膀上站着一只猴子,多恐怖的啊!当时杜米和阿妮卡还不知道,我想,杜米和阿尼卡应该很想让旁边的房子变成有人的房子,杜米和阿尼卡回家看见一个不正常的女孩子肯定想:我们的愿望实现了,吔!最后他们交上了朋友在一起玩开心啊!
老师第二个故事我觉得才好玩,咱们来聊聊吧!
看上去,第二个故事名字才有趣,第二个故事名字叫《皮皮捡破烂并和别人打架》,我看这个名字听起怪怪的真好玩,咱们来看看吧!
第二天,皮皮和他们皮皮和他们捡破烂,皮皮叫上阿尼卡和杜米,他们一起去捡破烂他们走在路上捡了很多能卖钱的东西,皮皮看见了一个老爷爷,皮皮说:“咱们把这个老爷爷捡上走,”杜米和阿尼卡说:“咱们不能捡那个老爷爷!”突然,他们看见了五个小孩再打一个小孩皮皮把那五个小孩收拾了一顿!
我看了这个故事,才知道皮皮是个好心的小女孩。咱们看的下一个故事是《皮皮和警察玩拍人游戏》
皮皮住在维拉维洛古拉的消息传遍了小镇,有一天,警察来让皮皮去专门养小朋友的地方那个,皮皮偏不去,最后,皮皮和警察开始玩拍人游戏,警察抓住找皮皮,就拿来梯子抓皮皮,梯子太慢了,皮皮就把警察的梯子拿走了,警察说:“你能不能客气点,把梯子还给我,最后,皮皮把梯子还给了警察,警察抓不到皮皮,最后,警察就不抓了。
《皮皮上学》最有趣了!咱们来看看吧!
杜米和阿尼卡劝皮皮上学,皮皮总是不去,杜米和阿尼卡说那位女教师有多好多好,甚至有的骗出来的都说出来,最后阿尼卡和杜米终于把皮皮劝到让上学,早上,皮皮刚吃晚饭就骑着马和阿尼卡还有杜米去学校上课,女教师考了皮皮几个提,皮皮总也回答不出来,有时侯还回答错误。为了皮皮女教师换了很多的课都不行,我想:应该是老师不让皮皮上学了吧!
第五个故事最有趣,名字叫《皮皮坐在大门上和爬树》
皮皮和杜米还有阿尼卡他们坐在大树上吃这香甜的水果,一个小女孩走过来问?你看见我爸爸了没,皮皮给小女孩胡乱说了一些,他们吃水果吃的津津有味,而且,他们听故事都听得入了迷,突然,阿尼卡提了个问题,大家才从他们的如梦醒来。