《宝葫芦的秘密》读后感
我很喜欢宝葫芦的秘密,中的主人,因为它的故事非常有趣,比如,研究金鱼,丢书事件,和宝葫芦谈判,世界越来越古怪了,这些故事都很有趣,这本书的顺序是,先是主人公的故事,然后是主人公遇见宝葫芦后的故事。
简介:一开始,主人公自我介绍,后来讲出了宝葫芦的传说,然后是电磁起重机风波,那真是憋屈的一天,同学们一直和他吵嘴,先是跟姚俊,下象棋就是因为一个炮在哪儿的问题?他就和姚俊吵了起来,然后是,在电磁起重机制作零件时又和苏鸣凤,吵了起来,然后大家都嘲笑他他一时生气跑回了家,我到家,他想来想去,说电磁起重机不过是一个玩具,后来他又想了想,想到了宝葫芦又从宝葫芦联系到电磁起重机,然后又联系到许多别的问题,只只想他瞌睡起来,睡呀睡呀,忽然听见有人说王葆,去钓鱼啦!谁呀?快来快来,作文他才机器的确有同学今天约他去钓鱼,他跑到河边,可是一个同学都没有他们都去哪儿了?干嘛不等我这还算朋友吗?他后来他对她自己说这也挺好的,要是和同学们一起钓鱼,我一条也没钓到,他们又该嘲笑我了,还不如借此机会练习练习,可是练习的成绩一次比一次一人在河边的一棵柳树下坐着,他身边只有那只小铁桶陪着他,铁桶里边有一只螺狮,孤零零的在那里躺着,后来他钓到了宝葫芦,然后就是他和宝葫芦的故事了。
我通过这个故事,是知道了,不能常常和同学们吵架,要和同学们和谐共处,这是我在,这个故事里知道的知识。