我看了一本对我来说很有意义的书,叫《感恩是一种力量》。看了以后,我受益良多,懂得了许许多多的道理。
书,它就好像是一把把金钥匙,为我的人生打开了一扇扇智慧之门。其中,我最喜欢看的那一篇是——《妈妈,我爱你》。这篇文章使我懂得了:母爱,是世界上独一无二的爱,要懂得珍惜自己的母亲陪你的每一天,甚至是每一秒,千万别到了“子欲养而亲不待时”才会懂得母亲所给予你的一点一滴。说到这里,我又想起了我至情至爱的妈妈。我的妈妈对我要求严格。我最敬佩的是她那双明亮的眼睛,她那双眼睛并不大,不是双眼皮,可她那眼睛可以看透我心灵里的每一件事。我想这正是因为她是我的妈妈,她太了解我才会知道的。妈妈,你实在是太伟大了。感恩,它不仅是一种力量,还是一种动力呢!
在这,我要感谢我的母亲,我的老师,没有你们,我也不会有今天的快乐和成绩。你们就好像是水和太阳,而我就是一个花蕾,没有水的灌溉,没有太阳的照耀,我也不会长大,“谢谢你们!”书真不愧是全世界的营养品啊,让我懂得这么多道理!