感恩读后感
《用感恩的心去工作》读后感提要:懂得感恩,让自己拥有一颗感恩的心。其实在现实生活中,每个人都需要感恩。我们的衣食住行,哪一点都离不开别人,没有他人为我们服务
文章人都在做,就看用什么心态,用不同的心态所做的工作取得的工作成绩肯定是不同的。所以对于一个懂得感恩的收费员来说,我们不仅要把收费工作当成一种职业,更要当成一个事业,换句话说职业就是事业,这应当是永远坚持的人生观和价值观。如果我们能每天怀抱着一颗感恩的心情去工作,在工作中始终牢记“拥有一份工作,就要懂得感恩”的道理,我们一定会成为出类拔萃的员工。这不仅是一种人生态度,它也是决定着我们能否成功的关键。
是青银给我们提供了一份赖以生存的工作,一个广阔的发展空间、一个展现自己的舞台,对于青银给予我们的一切,我们都应该心存感激,让我们怀一颗感恩的心,把青银的发展要求和自身的价值体现有机结合,让我们的人生也随着青银的发展而更加美好。