藏羚羊的跪拜读后感
最近,我读了《藏羚羊的跪拜》一文,很有感触。
文章主要讲了一只藏羚羊为了乞求猎人给它孩子留下一条命,两条前腿扑通一声跪了下来,两行眼泪流了下来。但老猎人还是扣动了扳机,枪杀了藏羚羊。后来,老猎人发现藏羚羊腹腔中的小藏羚羊,他才懊悔不已。文章赞扬了藏羚羊伟大而无私的母爱精神。
读到这里,我想到了每个母亲都很爱自己的儿女,时时刻刻想着儿女是否温饱。为儿女们请家庭教师,也要做儿女们的医生。反正,做一个很好的母亲是很不容易的。记得有一次,我在幼儿园,的大厅里玩时,不小心摔交了,老师马上打电话给我妈妈,我妈妈第一时间赶到医院,叫医生为我看伤。我在缝针时,妈妈很着急。
妈妈的爱最无私,最伟大,我要以最好的成绩报答妈妈,将来长大了,一定要妈妈过上幸福生活。