法治护航读后感
我看了《关爱成长法治护航》这本书,在这本书中我知道了许多知识。我知道了国家宪法。十八届四中全会决定的,将每年的12月4日定位国家宪法日。
“12348”是市区县司法局及法律援助中心面向广大市民群众的法律咨询专用电话,它解答群众的法律咨询,配合调解民间纠纷,维护贫弱当事人的合法权益、维护司法公正、维护社区稳定·······世界环境日每年的6月5日,他的确立反映了世界个国人名对环境问题的认识态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。
《名发通则》规则:十周岁以上的成年人是限制民事行为能力人,可以进行与他的年龄,智力相适应的民事活动·····我通过这本书很自豪,因为我又学到许多知识,也知道了许多节日,许多可以在我的生活中利用到,但是我们也有一些事不可以做,比如未满13岁不可以上路骑车。这就是我写的读后感。