我觉得我觉得《苹果小人儿》这本书特别好玩比如:“苹果小人尔一从画里蹦出来尖尖嘴就来追她,苹果小人儿跑到哪,尖尖嘴就追到哪。”我越看越觉得苹果小人就是一个小偷而尖尖嘴像是一名警察!但我又觉得苹果小人那里像魔法世界比如;“苹果小人儿被绊了一下,找来找去,就是找不到绊脚的东西。这时,一个像老黄牛的声音说道:“谁踢了我一脚啊?”啊,原来是一只绒绒狗!哇塞!狗都成了老黄牛?可还有一种“不抓到你不罢休”比如: “第二天一早,绒绒狗来到苹果小人儿身旁。”
可还有怪比如:“绒绒狗来到苹果小人儿身旁,看见一只小怪物,尖尖嘴也来了,他问小怪物:“请问,你是青蛙,还是小鸟?” 小怪物说:“我是青蛙, 也是小鸟。” 小怪物又说:“我叫蛙鸟。怪怪树上是我家。”他们跟着蛙鸟来到怪怪山上的怪怪林的一棵怪怪树上,看见了蛙鸟的家是一朵白云。蛙鸟热情招待他们,还请他们吃“白云冰激淋”。哇塞“白云”也能吃?但这“白云”也不是随便吃的比如:“蛙鸟说:“最多只能吃两杯。”只见尖尖嘴举着一大勺冰激淋喊道:“可我已经吃三杯了。” 蛙鸟唱起来:“吃一杯,全身轻松;吃两杯,脚下生风;吃三杯,无影无踪。”那我就吃两杯那我就是超人了么?0(^-^)0哈 哈!可这里面又有一种特殊“飞机”像:“苹果小人儿说:“我要乘上蓝鹰风筝去救他们!” 她跟蓝鹰风筝说了一声“起飞”,蓝鹰风筝就飞起来了。”