《灰姑娘》读后感
暑假,我读了《灰姑娘》的故事,它使我受到了很大的启发。
这个故事叙述的是:从前,美丽的小女孩她的妈妈死了,她的爸爸给找了一个后妈和两个姐姐。他的两个姐姐很爱美,但是她们的心肠很恶毒。她们成天欺侮灰姑娘,让她每天睡在厨房里,弄的满身都是灰,所以人们都称她灰姑娘。她在坟墓旁熟识的小白鸽。有一天,王子举办了选妃活动,举办了三天三夜。灰姑娘最好被王子选上了,过上了幸福的生活。
通过这个故事我熟识到了,人确定要和善要有爱心,只有这样人才活的欢乐,假如有一颗恶毒的心,就会活的不欢乐,结局是不会好的。