《灰姑娘》读后感
我读了灰姑娘,知道后妈带了两个女儿来到她的家,后妈每天让灰姑娘做很多的事情。
一天,王子要找一个女孩和他生活,他就让全城的女孩都来参加,灰姑娘的后妈也带着她的两个女儿也去参加了,灰姑娘就很伤心,这时一个仙女听到了,就把灰姑娘变成了最漂亮的姑娘,还告诉灰姑娘12点钟一定要回来,因为没回来,魔法就会消失,灰姑娘到了那里,王子看到她,就一直和她跳舞,灰姑娘把时间忘记了,最后鞋也掉了一只。王子就去全城找那个女孩,最后找到了灰姑娘,灰姑娘和王子过上了幸福快乐的生活。