我读过《神笔马良》的故事,我很羡慕他有一支神奇的笔,画什么就有什么;而且我也非常敬佩他,因为他聪明机智、乐于助人。
假如我是神笔马良,我要给四川灾区的小朋友们画一所学校。学校的面积是5公顷,抗震能力是10级以上。宽敞明亮的教室里有崭新的课桌;每一张课桌上摆放着一套新课本和文具用品;教室里还有一台先进的电脑和一个60寸的大屏幕供老师教学之用。学校还有一个大大的操场,那里有许多运动器材,有:足球、篮球、排球、羽毛球、单杠、双杠、哑铃……在操场的旁边,有一片绿油油的草坪,能让学生们在草坪上玩耍;在草坪的右边,有一个沙地,可以让学生们玩沙子、学跳远、跳高……
假如我是神笔马良,我还想给灾区的小朋友们画很多很多他们需要的东西,让他们跟我一样过着幸福快乐的生活。