读《单翼天使不孤单》有感
父母是我们两只隐形的翅膀,也是两种爱,无论你失去任何一只翅膀都会感到孤单,因为失去了一种爱。
读完《单翼天使不孤单》让我明白:在我们失去这一种爱的同时有可能会变得对别人极其的不信任,因为忧愁我们也会做一些以前不想做的事情,来消除我们的忧愁,因此我们会发生非常大的变化。父母在的时候是他们为我们打开了一扇门,这扇门是父母用他们的爱打开的,如果少了一半的爱,这扇门就会关上,但是,在这扇门关上的同时,也为我们打开了另一扇窗户。虽然我们失去了一只翅膀,但是我们也学会了很多,比如我们学会了反省自己,学会了对抗命运,学会了坚强,更重要的是我们体会到了团结友爱的力量。所以在我们失去一种东西的时候,同时也会得到命运的补偿。就像:“当上帝为你关上门时,定会为你打开一扇窗户。”
所以单翼天使并不孤单,只有学会宽容,学会关心,学会爱,才能拥有最坚硬的翅膀,同样才能高高的飞翔!