十万个为什么读后感
今天,我读了一篇《十万个为什么》,我从中发现了许多有趣的知识。
我发现不同的国家都发明出了许多高科技。例如,美国发明了“土星五号”卫星,中国发明了卫星“长征三号”,日本发明了卫星“H——1”,还有好多好多呢!我还知道了一种未来的火箭呢!它是“光子火箭”,还有一种叫“离子火箭”,它们都还在研发当中,将来它们可以带我们去更远的宇宙星球,探索更多的未知秘密。我还知道“航天飞机”只有美国和俄罗斯才有,中国去年发射了“嫦娥三号”卫星,去到了月球探索,真的是很厉害啊!我还了解了水星,它的表面像月球一样,上面有许多许多的坑。
《十万个为什么》真的是很有趣啊!让我知道了许多的高科技知识。以后我还要继续阅读它。