《森林报》读后感
城市的喧嚣让人烦躁,不得不向往大自然的美景。正有这样的一本书,记载着森林一年四季的千变万化,让人忘乎所以,心旷神怡。
它就是森林报。看着第一季——————春季。仿佛看到了黑压压的乌云飘走了,雪白的积云堆积在蓝天下冬眠的动物醒了,鸟儿展示着它们的歌喉,唱出了属于自己的天籁之音。五彩斑斓的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,自由飞翔。小兽出生了,跟着妈妈学本领。小鸭在地练习游泳,小鸡在学捉虫子冰雪化了,小溪发出了丁丁冬冬的声音。森林里一副欣欣向荣的景象。
不知不觉中,我已经把春季看完了,但我还在流连,还在边看边幻想。