《森林报》读后感
《森林报》不是一份报纸,而是一本书,它是著名的作家维。比安基写的,是用报刊形式分成12个月报道有趣的事情。
读了这本书后,我知道了许多我从来不知道的东西,对大自然有了更多的了解,同时我也知道了我们学生不能光靠课本上的知识去感知世界,时不时也应该去关注被高楼大厦覆盖的另一个世界,而且我从书中还感受到了人类对动物,植物的关爱和猎人的冰冷残酷,感受到了小松鼠的活泼和狐狸的狡猾,凶狠;也更让我明白了大自然是千姿百态的。
朋友们,让我们一起来保护环境,保护大自然吧!