《森林报》读后感
这个假期,我读了《森林报》这本书,我来讲述一下内容。
这是一本写春、夏、秋、冬、的森林里发生的西喜事与坏事。他就像报纸一样,每天一篇,不过,里面的知识很多。
3月21日,这是个春天要来的日子。冬天堆积的雪慢慢的融化,已经不在是冬天的样子。许多鸟儿都从南方飞了回来。开始了森林里的生活。冬天被冰冻的小河已经开始慢慢的溶解。这本书说了乌鸦、山羊狐狸鸭子白鹤和狗狗等各种动物的习惯和生活方式。讲解是各种动物如何去适应森林生活的。
这本书真是太有趣了,我生活在城市里,森林是离我很远的地方。但通过这本书我了解了各种动物如何在森林里生存的。