革命者观后感
今天党建组织了活动观看了红色电影《革命者》,从电影一开始就震撼到我,电影是以李大钊同志为主线,带领中国最早一批共产党人如何干革命,见证革命党人为新中国的奉献,谁无子女谁无民族,这无畏的革命先锋们值得我们学习与传唱,李大钊烈士勤学好问的学习精神与热诚待人的优秀品德深深地感触着我们,看过之后感触良多,没他们的相信与坚持革命,何来今日中国。李大钊同志不仅在中国革命史上写下了不朽的一页,而且以他大公无私、坚贞不屈、艰苦朴实、大义凛然的品质为后人树立的光辉的榜样,大钊精神作为一笔最为宝贵的财富,时时刻刻激励着莘莘学子。
这是献给建党100周年的红色教育意义题材电影,我们每个中国人都应去接受洗礼,作为一名入党积极分子,接受祖国和党的革命教育,更加坚定了想要入党的决心。借此机会看看我们祖国来时的路,所处的新世界值得我们珍惜,革命先驱值得我们致敬,我党让我们自信,祖国让我们骄傲,大到未来我们中国是该如何谋取更大的幸福发展,小到个人如何蓄势为社会创造更大的价值!在看电影时,我已经完全投入进去,在看到他们为了新中国的行动,收到不平的待遇时,忍不住落泪。
在看了这部电影后,要认真学习李大钊那种为实现共产主义伟大理想而踏实工作、矢志不渝、英勇献身的共产主义精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习党的理论知识,致敬李大钊先生。