在教育孩子的时候,你选择了挣钱,不去管教孩子,等孩子大了,你辛辛苦苦挣一辈子的钱不够他败家一年!在教育孩子的时候,你选择了管教,陪伴,等孩子大了,你一辈子没挣到的钱孩子一年就挣到了!你在哪方面付出,就会在哪方面收获,孩子的教育时效性太短,错过了就再也没有了!孩子优秀了,你留钱做什么?孩子不成器了,你又留钱做什么!——致父母!我们共勉。
致宝贝:对你要求严厉的老师,你不要心生敌意,反而要心怀感激。因为,只有负责的老师才会顶着种种压力和风险,去苦口婆心或大动干戈地管教你。他期待你成才变好,才如此出力不讨好。这是传道授业的悖论,也是为人师者的深情。
我也很喜欢那个变魔术的叔叔,可是,我不记得他的名字了。但是,我特别喜欢他变的魔术,因为他的魔术告诉我们,只要有梦想,就能像变魔术一样变出很多非常奇的东西来。
我最喜欢唱凤凰传奇的歌,特别是最炫民族风和荷塘月色,而且,他们唱的也很好听,我也想自己将来能和他们唱的一样的好听。
我长大了想当一名音乐家,最好是能歌善舞、弹拉逗唱样样精通。也许有人会觉得这些都非常的遥远,都是那么的遥不可及——错!不要对我说,梦想的翅膀你不会拥有。更不要因为灰心,让梦想的翅膀闭合。上天对每一个人都是公平的,只要你坚定意志,坚持不懈地去努力,梦想就会实现。
我一定会努力的,耶!