修补好大桥,即使血肉模糊也要用身体搭建成支撑大桥的桥梁。看到
电影以抗美援朝时期真实案例为背景。讲解并描述志愿军工兵连无那一个个站起来的身影,不少观影者都止不住的泪流。由于我们所看本文格式为Word版,下载可任意编辑
到的不仅仅是一座大桥的直立,而是中国魂的燃起,是雄赳赳气昂昂的桥不能用了。张振智带着全连冒着枪林弹雨修桥,在这次任务中,敌爱国主义精神和革命英雄主义精神;我们更加能够深深体会到《义勇军人在载重桥四周共投下了近千枚炸弹,还有2500多发炮弹,可全连始进行曲》中的“把我们的血肉铸成新的长城”的真正含义!终坚守到运输车通过为止。