《金刚川》观后感
昨天有幸被xxx邀请去看金刚川,整部电影基调定的特别好,我觉得20xx年最好的电影就是这部了吧!看完电影深刻理解到,中国繁荣昌盛的原因在哪里。这部电影官宣的时候因为魏晨有参演,所以特别关注。看完片之后,我觉得中国电影、团队、演员都是非常优秀的。世上无难事,只怕有心人,就像以血肉之躯冲破炮弹战火抵达彼岸的志愿军。我们民族的精神一直都有被坚定而有信念感的人证明着!大家去看电影一定要记得带纸巾带纸巾,会哭的不像样子吧,最后祝票房大麦!
非常喜欢!尤其是第二段,看到敌军也很有感情,也在做着殊死一搏,那一刻没有陷入对于美军多仇恨的自嗨中,而是对于战争这件事本身的反思。现场所有主演(吴京、张译、邓超、魏晨等)和三位导演、制片都去了,是参加过的最幸福的一次首映了!当时有一个细节还挺对吴京有好感的,他跟最前排的一个摄像大哥说,稍微低一点,这样后面的人也能拍到。