7月19日一大早,妈妈送我和弟弟去奥斯卡新建文看暑期学生专属电影。到了电影院门口,看到好多小朋友在排队买票,于是我也加入到他们的行列里面,大概排了5多分钟我才进去。我等啊等,终于开演了,我开心极了。
这个电影的名字叫《快乐星球之三十六号号》。电影大概讲了Q博士摧毁了快乐星球,唯一逃脱的幸存者三十六号来到地球和Q博士展开了勇气与智慧并存的战斗,并重返快乐星球拯救老顽童,但在飞船上遭遇了Q博士的袭击,又从新回到了地球。一位善良的拾荒老人马老汉,在路上遇见昏迷在路边的男孩,便将他带回家中收养。男孩是马老汉收养的第三十六名孤儿,即取名马三十六,一天下大雨,马三十六因一个意外,不慎被雷电击中,昏迷中,马三十六找回了他消失的记忆,原来自己是快乐星球被研发出来的唯一的类机器人。Q博士摧毁了快乐星球,自己是唯一逃脱的幸存者,Q博士三年来一直在寻找他,想要把他彻底除掉。同时,Q博士又试图主宰地球。马三十六为了拯救快乐星球,保护地球人,与Q博士开始了一段勇气与智慧并存的战斗。
有一次,三十六和他的两个朋友在公共车上看到一个小偷,乘客们都不敢说,是三十六有他的智慧把小偷赶走了。通过这部影片我要像三十六学习,做一个善良、智慧和勇敢的孩子。